Légumes farcis au quinoa

Ingrédients pour 4 personnes:
– 250 gr de quinoa blanc
– 3 beaux poivrons rouges
– 3 courgettes rondes
– 1 kg de tomates
– 200 gr oignons et un peu d’ail
– 300 gr épinards en branches
– 200 gr de feta de chèvre
ou
– 200 gr de feta de brebis
– 50 gr de raisins secs
– 1 botte de persil
– Huile olive
Réaliser une sauce tomate avec les tomates, oignons et ail.
Couper deux poivrons et deux courgettes en deux, les vider et les cuire une dizaine de minutes
à la vapeur.
Couper en dés le troisième poivron et la troisième courgette, les cuire à la vapeur.
Cuire les épinards à la vapeur.
Cuire le quinoa, y ajouter les épinards, la feta en dés, les raisins secs, les dés de courgette
et de poivron et un soupçon de cannelle.
Farcir les légumes de ce mélange et les déposer sur un lit de sauce tomate.Bio Appétit !

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